Зеркальные фотоаппараты Canon 60D и Canon EOS 6D

Зеркальный фотоаппарат Canon 60DВ этой статье рассмотрим два зеркальных фотоаппарата Canon 60D и Canon EOS 6D, а также несколько объективов.

Canon 60D является моделью зеркального фотоаппарата, который обладает всеми необходимыми качествами для качественной съемки, особенно полезен там, где фотографу необходимо постоянно перемещаться и часто делать снимки в движении.

Мощный процессор фотоаппарата, позволяет делать фотоснимки высокого качества и четкости со скоростью 5,3 снимка\секунду. Данная характеристика позволяет легко ловить самые интересные моменты, не боясь, что съемка «затормозит» и снимка не получится.

Все подстройки в этом фотоаппарате очень легко и самое главное быстро производятся. Что немаловажно, когда работа проводится в серьезном режиме и за день приходится делать снимки в местах с разным освещением и режимом.

К данному фотоаппарату не помешают вспышки, стойки и объективы на все случаи (для съемки в помещениях и на улице в любых погодных условиях).

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 6DЗеркальный фотоаппарат Canon EOS 6D с полнокадровым датчиком идеально подходит для выполнения высококачественной портретной съемки. Фотоаппарат хорошо держит контроль над глубиной резкости. Одними из ключевых преимуществ помимо высокого качества съемки являются очень удобная функция записи видео в формате Full-HD, и возможность передачи отснятого материала через WI-FI.

При помощи полнокадрового датчика на 20,2 мегапикселя, а так же мощного процессора обрабатывающего изображения удается отснять очень качественные и с отличной четкостью фотографии.

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 6D позволяет добиваться высокого качества снимков в помещениях с любой плотностью освещения. Чувствительности камеры с лихвой хватает, чтобы делать очень качественные снимки даже при свете луны.

Объективы Canon

Объектив Canon EF 50 mm f/1.4 USMОбъектив Canon EF 50 mm f/1.4 USM или как его очень часто называют фотографы «полтинник». Очень распространенный объектив и каждый профессиональный фотограф «просто обязан» иметь его в своем арсенале.

Создан объектив преимущественно для проведения портретных съемок. Главными особенностями этого объектива является отличное размытие фона и четкость объекта, на который производится фокусировка. Диафрагма позволяет фотографировать и при низкой освещенности.

Объектив CANON EF 24 mmf/1.4LUSMII относится к профессиональному оборудованию и обеспечивает высочайшее качество фотографий в абсолютно любом жанре. Автофокус работает с феноменальной быстротой и точностью, при этом практически бесшумно. Так же на этом объективе есть возможность ручной корректировки резкости поворотом кольца на объективе.

Объектив CANON EF-S 60 mmf/2.8 MacroUSM отлично подходит для макросъемки, для создания коллажей и фотоальбомов, на мероприятии фотограф снимает отдельные объекты, которые в дальнейшем и использует в дизайне.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 90 гостей онлайн